Крупные кредиты
Размер крупного кредита обычно больше 1 млн рублей. Средний размер подобного кредита в Москве составляет от 5 млн рублей.

Иногда удается оформить в банке кредит на 2 или 3 млн, но для этого нужно работать в серьезной стабильной организации и получать зарплату на карту в банке-кредиторе. Также потребуется подтвердить доходы, предоставив справку 2-НДФЛ.

Получить крупный банковский кредит непросто: в стране проблемная экономическая ситуация, и банки предъявляют к заемщикам повышенные требования. Но есть много ситуаций, в которых кредит обязателен (рост бизнеса, ремонт и строительство жилья, лечение, обучение, покупка авто/земельного участка, рефинансирование незакрытых кредитов).

Что нужно для получения кредита
1. Справка о доходах
Главный документ – справка о получаемых доходах. Они должны соответствовать желаниям заемщика: не получится получить кредит на 1 млн рублей с зарплатой в 15-20 тысяч.
При наличии дополнительных источников дохода следует доказать их наличие соответствующими документами.
Если у потенциального заемщика есть ежемесячные затраты (аренда жилья, обеспечение иждивенцев), банк обратит на это внимание.
2. Поиск поручителей
Потребуется найти надежных и платежеспособных поручителей. Ими могут выступать как несколько человек, так и один. Требования к поручителям: стабильная официальная зарплата, наличие справки с работы. Найти поручителей сложно, так как он не получает денежную сумму, однако разделяет с заемщиком ответственность за ее своевременную выплату.
От благонадежности и количества поручителей зависит шанс получить крупную сумму денег в кредит.
3. Предоставление залога
Чаще всего банк соглашается выдать крупный кредит при обеспечении суммы залогом в виде автомобиля или недвижимости, поскольку это снижает риски организации.

Какие есть трудности при самостоятельном обращении в банк Не все организации готовы выдавать большие суммы. Чтобы кредит взять крупный, потребуется убедить ее в собственной благонадежности и в том, что деньги будут возвращены в срок. Также необходимо собрать пакет документов, которые докажут банку платежеспособность клиента.

Что касается срока кредитования, то потребуется выбирать продолжительность так, чтобы ежемесячно отчислять банку до 40% получаемой зарплаты. Рекомендуется оформить кредит на длительный срок – в результате ежемесячный платеж не станет чересчур убыточным для семейного бюджета.
Крупный кредит предоставляют многие российские банки. Условия кредитования отличаются незначительно, однако в случае с большими суммами даже малейшие различия в процентной ставке, сроках и других пунктах могут серьезно повлиять на бюджет.
Преимущества обращения к кредитному брокеру

Кредитный брокер поможет потенциальному заемщику не только быстрее оформить кредит, но и сэкономить.
Оформление банковского кредита требует сбора большого количества документов и подбора наиболее оптимальной кредитной программы. Самостоятельно разобраться в особенностях договора, просчитать разницу в стоимости предлагаемых кредитных продуктов сложно.
Именно поэтому наилучший вариант – обратиться за помощью к кредитному брокеру. Он подберет самую выгодную программу кредитования, учитывая пожелания и материальные возможности клиента. Также кредитный брокер будет сопровождать процесс оформления кредита до конца – от отправки первичной заявки до подписания текста договора.

Кредитный брокер Finance Home поможет получить потребительский кредит в банковских организациях, расположенных в Москве и Московской области. Обращение к брокеру – гарантия решения даже самых трудных ситуаций клиентов.

Связаться с нами

Тут вы можете связаться с нами. Мы ответим Вам на указанный e-mail в ближайшее время. Мы рады, что Вы выбираете нашу компанию!

Ваш ежемесячный платеж будет составлять

руб.

ОК